Batatas rösti assadas

Batatas rösti assadas
Batatas rösti assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 226 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize o fundo e os lados da assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Combine todos os ingredientes restantes, exceto o ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o ovo; misture levemente. Pressione no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse 45 a 50 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista