Batatas Sálvia Gratinadas

Batatas Sálvia Gratinadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas de sálvia gratinadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de manteiga, sal kosher, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Sálvia Gratinadas, Queijo Prosciutto Sálvia Batatas Gratinadas, e Gratinado Da Sálvia Da Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma caçarola de 8 por 8 polegadas usando 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela, adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e folhas de sálvia. Deixe ferver e deixe em infusão por 10 minutos. Enquanto mergulha, descasque e corte as batatas com 1/8 de polegada de espessura em um bandolim. Comece a colocar as batatas no fundo do prato preparado, sobrepondo cada fatia pela metade. Quando a primeira camada de batatas estiver completa, tempere com sal, pimenta caiena e polvilhe com um terço do queijo. Repita mais duas vezes, terminando com uma camada final de apenas batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coe o creme de leite e descarte a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Despeje o creme de leite sobre a caçarola, pressionando as batatas para baixo. Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços uniformemente por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e coloque no forno, baixando a temperatura para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse, coberto, por 40 minutos. Descubra e asse mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista