Batatas salteadas de Verão
Se você tem sobre 55 minutos para passar na cozinha, as batatas salteadas de Verão podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de batata, óleo de colza, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóbora Salteada, Abóbora Salteada, e Abóbora Salteada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe por 5-8 minutos até começar a amolecer, mas não desmoronar.
Escorra e deixe secar a vapor na peneira por alguns minutos.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande. Esfregue as folhas de louro em suas mãos e adicione-as à panela junto com os dentes de alho inteiros. Uma vez que as batatas estão secas, ponta na panela e tempere. Jogue-os na panela e cozinhe em fogo médio-alto por 20-25 minutos, virando com frequência, usando uma fatia de peixe para não quebrá-los.
Quando as batatas estiverem crocantes e douradas, rale as raspas de limão e cozinhe por mais 1-2 minutos. Gosto de temperar, depois espalhe com salsa e sirva.