Batatas salteadas de Verão

Batatas salteadas de Verão
Se você tem sobre 55 minutos para passar na cozinha, as batatas salteadas de Verão podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de batata, óleo de colza, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóbora Salteada, Abóbora Salteada, e Abóbora Salteada.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe por 5-8 minutos até começar a amolecer, mas não desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e deixe secar a vapor na peneira por alguns minutos.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande. Esfregue as folhas de louro em suas mãos e adicione-as à panela junto com os dentes de alho inteiros. Uma vez que as batatas estão secas, ponta na panela e tempere. Jogue-os na panela e cozinhe em fogo médio-alto por 20-25 minutos, virando com frequência, usando uma fatia de peixe para não quebrá-los.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando as batatas estiverem crocantes e douradas, rale as raspas de limão e cozinhe por mais 1-2 minutos. Gosto de temperar, depois espalhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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