Batatas Scalloped Do Açafrão Dairy-Free

Batatas Scalloped de açafrão sem laticínios podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 12 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caiena, sal, generoso de fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Scalloped Livre Saudável Da Leiteria, Easy Cheesy Ranch Scalloped Potatoes (sem glúten), e Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Batatas Scalloped Do Açafrão Dairy-Free
Ingredientes 5 lbs batatas-Russet ou Yukon Ouro
Pitada generosa de fios de açafrão 2 colheres de sopa de água quente2 colheres de sopa de substituto de manteiga não hidrogenada (ou use manteiga para laticínios) 2 1/2 colheres de sopa de farinha1 lata (15 oz) leite de coque1 xícara de leite de amêndoa (ou use leite para laticínios) 1 colher de chá de sal1 / 2 colheres de chá de alho
Chave Kosher: Pareve ou laticínios