Batatas Tandoori recheadas com ricota assada

Batatas Tandoori recheadas com ricota assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas Tandoori recheadas com ricota assada. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 281 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha, iogurte grego, garam masalan e cominho em pó, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Batatas Recheadas Com Brócolis Tandoori, e Batatas Recheadas Com Ricota.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte as pontas arredondadas das batatas e, em seguida, use um descascador de maçã e uma faca pequena para esvaziar a batata, deixando uma borda de 1 a 2 cm ao redor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture os ingredientes para a pasta e os ingredientes para o recheio, temperando as duas misturas que costumo temperar ambas as misturas, pois a batata absorverá parte do sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Encha as batatas com a mistura de ricota e cubra com a pasta. Sente as batatas em um refratário, coloque qualquer pasta restante por cima e cozinhe por 50 minutos-1 hora até que a batata fique macia quando perfurada com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Sirva em fatias grossas com uma salada de tomate, cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde36
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