Batatas Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol

Batatas Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol
Azeite e tomate seco ao sol batatas Tapenade é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Funciona bem como um condimento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, alho, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Azeite E Tapenade De Tomate Seco Ao Sol, Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol com folhas Endivas, e Vinho Country tomate seco ao sol e Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque em uma tigela grande; misture com vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine tomates, azeitonas, manjericão, óleo e alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
4
Adicione a mistura de azeitona, pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal às batatas; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista