Batatas Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol

Batatas Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol
Azeite e tomate seco ao sol batatas Tapenade é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Funciona bem como um condimento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, alho, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Azeite E Tapenade De Tomate Seco Ao Sol, Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol com folhas Endivas, e Vinho Country tomate seco ao sol e Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Coloque em uma tigela grande; misture com vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Combine tomates, azeitonas, manjericão, óleo e alho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione a mistura de azeitona, pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal às batatas; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde21
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