Batatas Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol
Azeite e tomate seco ao sol batatas Tapenade é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Funciona bem como um condimento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, alho, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Azeite E Tapenade De Tomate Seco Ao Sol, Tapenade de azeitona e tomate seco ao sol com folhas Endivas, e Vinho Country tomate seco ao sol e Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque em uma tigela grande; misture com vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Esfrie completamente.
Combine tomates, azeitonas, manjericão, óleo e alho.
Adicione a mistura de azeitona, pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal às batatas; misture delicadamente para combinar.