Batatas Temperadas (Aloo Bhaji)

Batatas Temperadas (Aloo Bhaji)
Batatas temperadas (Aloo Bhaji) podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Se você tem óleo de canolan, batatas Yukon gold, chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: para Jeeran Aloo (batatas com especiarias indianas), Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, e Poori Bhaji-Aloo Puri.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o phoron panch, tampe e cozinhe em fogo alto até que as especiarias crepitem, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione as pimentas secas e cozinhe, agitando a panela, por 20 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo, apenas até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione a cúrcuma e tempere com sal. Cubra bem e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista