Batatas Temperadas (Aloo Bhaji)

Batatas temperadas (Aloo Bhaji) podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Se você tem óleo de canolan, batatas Yukon gold, chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: para Jeeran Aloo (batatas com especiarias indianas), Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, e Poori Bhaji-Aloo Puri.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione o phoron panch, tampe e cozinhe em fogo alto até que as especiarias crepitem, cerca de 20 segundos.
Adicione as pimentas secas e cozinhe, agitando a panela, por 20 segundos a mais.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo, apenas até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cúrcuma e tempere com sal. Cubra bem e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas, cerca de 15 minutos a mais.