Batatas torradas de cebolinha com creme de rábano e Caviar
Batatas torradas de cebolinha com creme de rábano e Caviar podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 44 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 53 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver pimenta, natas, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Batatas roxas com cobertura de Creme de leite e Caviar, Batatas com creme de leite e cebolinha, e Batatas assadas com creme de Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Lave e seque as batatas. Corte-os em rodelas de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela.
Regue o azeite; adicione 1 colher de sopa de cebolinha, sal e pimenta e misture bem. Disponha as batatas separadamente na assadeira. Asse até que as batatas estejam cozidas, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e reserve para arrefecer.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o rábano.
Para montar, cubra as batatas assadas com uma porção da mistura de creme de leite e uma pitada de cebolinha.
Adicione uma pequena quantidade de caviar com uma colher de plástico.
Servir à temperatura ambiente.