Batatas Torradas No Forno
Batatas crocantes douradas no forno requerem aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, manteiga, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manteiga Dourada Pêra Crocante, Batatas Novas Douradas, e Batatas De Manteiga Douradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço superior. Manteiga uma assadeira rasa de 3 a 4 quartos.
Descasque as batatas e corte finamente (cerca de 1/16 de polegada de espessura) com fatiador. Misture com manteiga, óleo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Transfira para o prato e cubra bem com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 232°, depois continue a assar até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 25 minutos a mais.
As batatas podem ser assadas 2 horas antes e mantidas em temperatura ambiente. Reaqueça, frouxamente coberto com papel alumínio, em um forno a 121°.