Batatas Tri-Coloridas Esmagadas

Batatas trituradas de três cores podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1387 calorias. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, raspas de limão, Parmigiano reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes de Inverno assados com alecrim com batatas Tricolor, Batatas Esmagadas, e Batatas Esmagadas.
Instrucao
Combine as batatas, o alho e as folhas de louro em uma panela grande e cubra com água fria por cerca de uma polegada.
Adicione um pouco de sal, cubra com uma tampa e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas até que um garfo possa perfurar facilmente a pele, de 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Escorra as batatas e devolva-as à panela com o alho (certifique-se de descartar as folhas de louro).
Adicione o óleo e a manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Usando um espremedor de batatas, esmague as batatas em uma mistura robusta.
Espalhe a mistura de batata em uma camada uniforme em uma caçarola grande ou prato gratinado. Tempere as batatas novamente com sal e pimenta, regue com óleo adicional e polvilhe o parmesão por cima.
Asse as batatas até formar uma crosta crocante e dourada por cima, 35 a 45 minutos. Passe o creme de leite por cima e decore com endro, cebolinha e raspas de limão enquanto estiver quente.