Batatas Tricolor com Pesto e Parmesão
Batatas Tricolor com Pesto e Parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo, Parmesão-Pesto Dip, e Pão Pesto Parmesão.
Instrucao
Misture 4 colheres de sopa de azeite, manjericão, chalotas e alho no processador até ficar homogêneo. Tempere o molho de manjericão a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize uma assadeira grande com spray antiaderente. Misture todas as batatas com 4 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta em uma tigela grande para cobrir.
Transfira para a assadeira preparada. Asse as batatas até ficarem quase macias, cerca de 35 minutos.
Despeje o molho de manjericão sobre as batatas e misture para cobrir. Continue assando as batatas até dourar e ficar macio quando perfurado com espeto, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira as batatas para a tigela de servir.
Adicione o queijo e misture ao casaco.