Batatas Trituradas Com Alho

Batatas Trituradas Com Alho
Purê de batatas com alho grosso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 9 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, rábano, batatas yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É perfeito para Acção de Graças. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Trituradas, batatas trituradas, e Batatas grossas com queijo, alho e Pesto.

Instrucao

1
Coloque as batatas e os dentes de alho numa panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a manteiga e as natas; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra as batatas e o alho; volte à frigideira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de rábano, sal, pimenta e manteiga; amasse até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista