Batatas Trituradas Para Congelação

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o purê de Batatas congeladas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 14. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, Puré de alho de Bennigan – é fácil fazer puré de alho, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, amasse as batatas com manteiga. Junte o creme de leite, o cream cheese, a cebola em pó, o sal e a pimenta.
Transfira 1-1 / 2 chávenas para uma assadeira de 2 chávenas revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe esfriar o purê de batatas restante. Congele em porções de 1-1 / 2 xícaras por até 6 meses.
Para utilizar batatas congeladas: descongele no frigorífico.
Asse conforme as instruções.