Batatas variegadas assadas com alho e alecrim
Batatas variegadas assadas com alho e alecrim é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 149 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas, batatas finlandesas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas assadas com alecrim e alho, Batatas assadas com alho e alecrim, e Batatas Roasted Do Alecrim Do Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho(não descasque ou separe os dentes).
Coloque as batatas e o alho em uma panela. Cubra com água; deixe ferver.
Escorra imediatamente; seque.
Combine o alecrim picado, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande; adicione as batatas, jogando para cobrir. Arrume as batatas e o alho em uma panela de geleia.
Asse a 425 por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Separe a cabeça do alho em dentes e descarte as peles; sirva com batatas.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.