Batatas Vermelhas Assadas Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas assadas com mel. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 36 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 7913 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de mel, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batata-Doce assada com mel-molho de canela, Batatas Vermelhas Assadas Com Mel, e Batata-Doce assada com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra levemente uma assadeira de 11x7 polegadas com spray antiaderente.
Coloque as batatas em uma única camada em um prato preparado e cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta; regue sobre as batatas e a cebola.
Asse no forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos ou até ficar macio, mexendo na metade do tempo de cozimento.