Batatas Vermelhas Assadas Com Mel

Batatas Vermelhas Assadas Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas assadas com mel. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 36 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 7913 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de mel, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batata-Doce assada com mel-molho de canela, Batatas Vermelhas Assadas Com Mel, e Batata-Doce assada com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra levemente uma assadeira de 11x7 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma única camada em um prato preparado e cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta; regue sobre as batatas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MelMel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos ou até ficar macio, mexendo na metade do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista