Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda
Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e batatas com vinagrete de mostarda, Frango e batatas com vinagrete de mostarda, e Couve-Flor Assada Inteira Com Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Adicione as batatas e o alho a uma assadeira, regue com o óleo, jogando para revestir e polvilhe com sal e pimenta. Asse as batatas até ficarem crocantes e douradas por fora e macias por dentro,cerca de 45 minutos, virando a meio caminho.
Misture o óleo,mostarda, vinagre de vinho branco, salsa e chalotas. Tempere com sal e pimenta.
Misture as batatas ainda quentes com o vinagrete e sirva quente.