Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda

Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda
Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e batatas com vinagrete de mostarda, Frango e batatas com vinagrete de mostarda, e Couve-Flor Assada Inteira Com Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione as batatas e o alho a uma assadeira, regue com o óleo, jogando para revestir e polvilhe com sal e pimenta. Asse as batatas até ficarem crocantes e douradas por fora e macias por dentro,cerca de 45 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Misture o óleo,mostarda, vinagre de vinho branco, salsa e chalotas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture as batatas ainda quentes com o vinagrete e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista