Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda

Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda
Batatas vermelhas assadas com vinagrete de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e batatas com vinagrete de mostarda, Frango e batatas com vinagrete de mostarda, e Couve-Flor Assada Inteira Com Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as batatas e o alho a uma assadeira, regue com o óleo, jogando para revestir e polvilhe com sal e pimenta. Asse as batatas até ficarem crocantes e douradas por fora e macias por dentro,cerca de 45 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture o óleo,mostarda, vinagre de vinho branco, salsa e chalotas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Misture as batatas ainda quentes com o vinagrete e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista