Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada

Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada podem ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 245 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de batata, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 31% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Ravioli de Presunto e Cogumelo com Molho de Manteiga Dourada de Manjericão , Ravióli de Abóbora com Molho de Manteiga de Sálvia Dourada e Frango Dourado .

Instrucao

1
Coloque as batatas no forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça por 5-7 minutos ou até dourar claro, mexendo sempre. Junte o alho; cozinhe por mais 30 segundos ou até que a manteiga esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire do fogo.
5
Escorra as batatas; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Regue com manteiga dourada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista