Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada podem ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 245 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de batata, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 31% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Ravioli de Presunto e Cogumelo com Molho de Manteiga Dourada de Manjericão , Ravióli de Abóbora com Molho de Manteiga de Sálvia Dourada e Frango Dourado .
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Aqueça por 5-7 minutos ou até dourar claro, mexendo sempre. Junte o alho; cozinhe por mais 30 segundos ou até que a manteiga esteja dourada.
Escorra as batatas; transfira para uma tigela.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue com manteiga dourada e misture bem.