Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada

Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Batatas Vermelhas com Manteiga Dourada podem ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 245 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura cada. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de batata, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 31% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Ravioli de Presunto e Cogumelo com Molho de Manteiga Dourada de Manjericão , Ravióli de Abóbora com Molho de Manteiga de Sálvia Dourada e Frango Dourado .

Instrucao

1
Coloque as batatas no forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça por 5-7 minutos ou até dourar claro, mexendo sempre. Junte o alho; cozinhe por mais 30 segundos ou até que a manteiga esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo.
5
Escorra as batatas; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Regue com manteiga dourada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista