Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche
Batatas vermelhas com rábano e crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.99 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 201 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer crème fraîche, vinagre de vinho, cebolinha e raspas de limão. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Batatas Esmagadas Com Rábano Crème Fraîche, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e coloque de volta na panela quente para secar um pouco.
Despeje o vinagre sobre as batatas e adicione algumas pitadas de sal.
Deixe descansar por 10 minutos para esfriar, adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente. Prove e adicione um pouco mais de sal, se necessário, em seguida, despeje em uma travessa.