Batatas Vermelhas De Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas vermelhas de alecrim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 212 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de alecrim, azeite, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas De Alecrim, Batatas De Alecrim, e Batatas De Alecrim.
Instrucao
Em uma tigela, misture as batatas, cebola, óleo, alecrim, alho e sal de alho; misture para revestir.
Transfira para uma folha revestida de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.