Batatas Vermelhas De Salsa Assada No Forno

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas vermelhas de salsa assada no forno. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 8. 45 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Batatas assadas perfeitas-forno ou grelha, e Batatas doces cristalizadas assadas no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a manteiga em uma assadeira grande e derreta no forno de pré-aquecimento.
Misture as batatas e a cebola na manteiga derretida para revestir.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Polvilhe a salsa sobre as batatas e tempere com sal e pimenta; misture.