Batatas Vermelhas De Salsa Assada No Forno

Batatas Vermelhas De Salsa Assada No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas vermelhas de salsa assada no forno. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 8. 45 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Batatas assadas perfeitas-forno ou grelha, e Batatas doces cristalizadas assadas no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira grande e derreta no forno de pré-aquecimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture as batatas e a cebola na manteiga derretida para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
4
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe a salsa sobre as batatas e tempere com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista