Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola

Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leitelho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo, Gorgonzola Esmagou Batatas, e Alho Assado Gorgonzola Esmagou Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente (salgada, se desejar) para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas na panela em fogo baixo para secar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga, o leitelho, o queijo, o sal e a pimenta às batatas. Amasse levemente com garfo ou parte de trás da colher, mantendo alguns pedaços maiores de batata.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista