Batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas vermelhas esmagadas com queijo Gorgonzola. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 205 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leitelho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo, Gorgonzola Esmagou Batatas, e Alho Assado Gorgonzola Esmagou Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente (salgada, se desejar) para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Agite as batatas na panela em fogo baixo para secar.
Adicione a manteiga, o leitelho, o queijo, o sal e a pimenta às batatas. Amasse levemente com garfo ou parte de trás da colher, mantendo alguns pedaços maiores de batata.