Batatas Yukon Gold com Gorgonzola e Pancetta
Batatas Yukon Gold com Gorgonzolan e Pancetta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pancetta, dentes de alho, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas esmagadas Yukon Gold com Gorgonzolan e sálvia, Yukon Ouro Purê De Batatas, e Batatas De Ouro Yukon Esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e asse a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Misture o creme de leite e o queijo em uma tigela pequena; amasse parcialmente com um garfo.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione a pancetta em cubos; cozinhe 2 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada batata. Cubra cada porção com 4 colheres de chá de mistura de pancetta e 1 1/2 colheres de chá de cebolinha.