BaumKuchen

BaumKuchen
BaumKuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 554 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Baumkuchen-O Rei dos bolos!.

Instrucao

1
Manteiga uma panela de metal quadrado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque uma folha de papel manteiga no fundo. Manteiga o pergaminho e farinha toda a panela. Posicione o rack do forno no nível mais baixo e pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela grande, creme a manteiga ou margarina até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a pasta de amêndoa em pequenos pedaços; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, a baunilha e o sal. Bata as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o açúcar lentamente enquanto continua a bater o merengue a picos rígidos e brilhantes. Dobre o merengue na mistura de gema. Peneire a farinha sobre isso e dobre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8
Coloque uma pequena quantidade de massa no pergaminho na assadeira. Com uma escova de pastelaria, pinte a massa. Você quer cobrir o papel completamente, mas tem uma camada fina.
Equipamento que você usará
PincelPincel
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Coloque sob o frango e cozinhe até dourar; isso deve levar cerca de 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Pincele outra camada da massa sobre o bolo e coloque sob o frango. Continue assim até que toda a massa seja usada. Esfrie completamente. Vire o bolo para fora da panela e corte as bordas limpas.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Em banho-maria, misture o chocolate e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
12
Aqueça até que o chocolate esteja liso. Com uma escova de pastelaria, pincele um lado do bolo aparado com um pouco de chocolate. Não fique muito grosso. Deixe isso endurecer. Vire o bolo e pincele o outro lado. Deixe o bolo endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PincelPincel
13
Corte o bolo em 6 tiras estreitas, cada uma com cerca de 1-1/2 polegadas de largura.
14
Pincele as laterais e a parte superior com o esmalte e deixe endurecer. Guarde na geladeira, mas sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista