BaumKuchen
BaumKuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 554 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Baumkuchen-O Rei dos bolos!.
Instrucao
Manteiga uma panela de metal quadrado de 9 polegadas.
Coloque uma folha de papel manteiga no fundo. Manteiga o pergaminho e farinha toda a panela. Posicione o rack do forno no nível mais baixo e pré-aqueça o frango.
Em uma tigela grande, creme a manteiga ou margarina até ficar leve e fofa.
Adicione a pasta de amêndoa em pequenos pedaços; bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, a baunilha e o sal. Bata as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar homogêneo.
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos macios.
Adicione o açúcar lentamente enquanto continua a bater o merengue a picos rígidos e brilhantes. Dobre o merengue na mistura de gema. Peneire a farinha sobre isso e dobre.
Coloque uma pequena quantidade de massa no pergaminho na assadeira. Com uma escova de pastelaria, pinte a massa. Você quer cobrir o papel completamente, mas tem uma camada fina.
Coloque sob o frango e cozinhe até dourar; isso deve levar cerca de 1 a 2 minutos.
Pincele outra camada da massa sobre o bolo e coloque sob o frango. Continue assim até que toda a massa seja usada. Esfrie completamente. Vire o bolo para fora da panela e corte as bordas limpas.
Em banho-maria, misture o chocolate e o óleo.
Aqueça até que o chocolate esteja liso. Com uma escova de pastelaria, pincele um lado do bolo aparado com um pouco de chocolate. Não fique muito grosso. Deixe isso endurecer. Vire o bolo e pincele o outro lado. Deixe o bolo endurecer.
Corte o bolo em 6 tiras estreitas, cada uma com cerca de 1-1/2 polegadas de largura.
Pincele as laterais e a parte superior com o esmalte e deixe endurecer. Guarde na geladeira, mas sirva à temperatura ambiente.