Baunilha-Biscoitos Sanduíche De Chocolate

Baunilha-Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Biscoitos de sanduíche de baunilha e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma mistura de creme de leite, chocolate ao leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Baunilha Lingonberry, Biscoitos Sanduíche Funfetti Com Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha, e Baunilha momentos de fusão biscoitos sanduíche com Nutella-recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes, batendo após cada um, até incorporar. Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em discos. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o recheio: leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje sobre o chocolate em uma tigela média e deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre folhas Enfarinhadas de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura; leve à geladeira por 15 minutos. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Corte círculos com um cortador de 2 polegadas; transfira para as assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Resfrie os recortes 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse, trocando as panelas no meio, até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Bata brevemente o recheio com uma batedeira em velocidade média-alta até engrossar, 30 segundos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Sanduíche entre os biscoitos e role as bordas em granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista