Baunilha Branco Chocolate Panna Cotta Com Morangos

Baunilha Branco Chocolate Panna Cotta Com Morangos
A receita de chocolate branco de baunilha Panna Cotta com morangos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vagem de baunilha, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, Baunilha Panna Cotta com Ganache de Chocolate, e Panna cotta de Chocolate com sorvete vanillan e xarope de morango.

Instrucao

1
Coloque o creme, o leite e a vagem de baunilha (inteira) em uma panela. 2
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça em fogo muito baixo até quase ferver, mexendo sempre. 3
3
Coloque as folhas de gelatina em água para embeber. 4
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o açúcar à mistura de creme quente e mexa até derreter completamente. 5
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire a vagem de baunilha, adicione o chocolate e mexa até derreter. 6
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione a gelatina à mistura e mexa.7
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Retire do fogo e certifique-se de que a mistura esteja completamente lisa.8 legal, em seguida, despeje em ramekins.9 Deixe na geladeira para definir por cerca de 4 horas.10 Se desejar, solte a panna cotta dos ramequins, colocando-os em água morna por alguns instantes e, em seguida, virando-se para um prato. 11 acho que o sabor é melhor se você remover a panna cotta da geladeira cerca de 10 minutos antes do necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Sirva com morangos frescos picados.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista