Baunilha Branco Chocolate Panna Cotta Com Morangos

Baunilha Branco Chocolate Panna Cotta Com Morangos
A receita de chocolate branco de baunilha Panna Cotta com morangos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vagem de baunilha, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, Baunilha Panna Cotta com Ganache de Chocolate, e Panna cotta de Chocolate com sorvete vanillan e xarope de morango.

Instrucao

1
Coloque o creme, o leite e a vagem de baunilha (inteira) em uma panela. 2
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo muito baixo até quase ferver, mexendo sempre. 3
3
Coloque as folhas de gelatina em água para embeber. 4
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o açúcar à mistura de creme quente e mexa até derreter completamente. 5
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Retire a vagem de baunilha, adicione o chocolate e mexa até derreter. 6
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Adicione a gelatina à mistura e mexa.7
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Retire do fogo e certifique-se de que a mistura esteja completamente lisa.8 legal, em seguida, despeje em ramekins.9 Deixe na geladeira para definir por cerca de 4 horas.10 Se desejar, solte a panna cotta dos ramequins, colocando-os em água morna por alguns instantes e, em seguida, virando-se para um prato. 11 acho que o sabor é melhor se você remover a panna cotta da geladeira cerca de 10 minutos antes do necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Sirva com morangos frescos picados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista