Baunilha Branco Chocolate Panna Cotta Com Morangos
A receita de chocolate branco de baunilha Panna Cotta com morangos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vagem de baunilha, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baunilha PANNA COTTA com morangos balsâmicos, Baunilha Panna Cotta com Ganache de Chocolate, e Panna cotta de Chocolate com sorvete vanillan e xarope de morango.
Instrucao
Coloque o creme, o leite e a vagem de baunilha (inteira) em uma panela. 2
Aqueça em fogo muito baixo até quase ferver, mexendo sempre. 3
Coloque as folhas de gelatina em água para embeber. 4
Adicione o açúcar à mistura de creme quente e mexa até derreter completamente. 5
Retire a vagem de baunilha, adicione o chocolate e mexa até derreter. 6
Adicione a gelatina à mistura e mexa.7
Retire do fogo e certifique-se de que a mistura esteja completamente lisa.8 legal, em seguida, despeje em ramekins.9 Deixe na geladeira para definir por cerca de 4 horas.10 Se desejar, solte a panna cotta dos ramequins, colocando-os em água morna por alguns instantes e, em seguida, virando-se para um prato. 11 acho que o sabor é melhor se você remover a panna cotta da geladeira cerca de 10 minutos antes do necessário.
Sirva com morangos frescos picados.