Baunilha, canela e limão Panna Cotta

Baunilha, canela e limão Panna Cotta
Precisa de um sobremesa sem glúten? Baunilha, canela e limão Panna Cotta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 38g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue canela mexicana, feijão de baunilha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vanilla Panna Cotta, Vanilla Panna Cotta, e Blueberry - Vanilla Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture meia xícara de leite com gelatina. Mexa para combinar e deixe descansar enquanto aquece o leite restante, creme, açúcar e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a baunilha, a canela e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Retire do fogo e misture a mistura de leite e gelatina até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Despeje através de um filtro de malha fina em 8 ou 6 ramekins de 6 ou 8 onças (respectivamente). Refrigere por duas a três horas, ou até o set.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Para servir, passe uma faca fina ao longo dos lados dos ramekins para soltar panna cotta. Vire ramekin de cabeça para baixo no prato de servir e toque várias vezes até que panna cotta seja desalojada.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Enfeite, se desejar,com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista