Baunilha, canela e limão Panna Cotta
Precisa de um sobremesa sem glúten? Baunilha, canela e limão Panna Cotta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 38g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue canela mexicana, feijão de baunilha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vanilla Panna Cotta, Vanilla Panna Cotta, e Blueberry - Vanilla Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture meia xícara de leite com gelatina. Mexa para combinar e deixe descansar enquanto aquece o leite restante, creme, açúcar e sal para ferver.
Adicione a baunilha, a canela e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e misture a mistura de leite e gelatina até ficar totalmente combinada.
Despeje através de um filtro de malha fina em 8 ou 6 ramekins de 6 ou 8 onças (respectivamente). Refrigere por duas a três horas, ou até o set.
Para servir, passe uma faca fina ao longo dos lados dos ramekins para soltar panna cotta. Vire ramekin de cabeça para baixo no prato de servir e toque várias vezes até que panna cotta seja desalojada.
Enfeite, se desejar,com amêndoas torradas.