Baunilha, canela e limão Panna Cotta

Baunilha, canela e limão Panna Cotta
Precisa de um sobremesa sem glúten? Baunilha, canela e limão Panna Cotta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 38g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue canela mexicana, feijão de baunilha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vanilla Panna Cotta, Vanilla Panna Cotta, e Blueberry - Vanilla Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture meia xícara de leite com gelatina. Mexa para combinar e deixe descansar enquanto aquece o leite restante, creme, açúcar e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a baunilha, a canela e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Retire do fogo e misture a mistura de leite e gelatina até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Despeje através de um filtro de malha fina em 8 ou 6 ramekins de 6 ou 8 onças (respectivamente). Refrigere por duas a três horas, ou até o set.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Para servir, passe uma faca fina ao longo dos lados dos ramekins para soltar panna cotta. Vire ramekin de cabeça para baixo no prato de servir e toque várias vezes até que panna cotta seja desalojada.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Enfeite, se desejar,com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista