Baunilha Cremosa-Framboesa Pavlova
Baunilha cremosa - framboesa Pavlovan é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado cobertura, framboesas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coalhada De Framboesa Fresca E Chantilly De Baunilha Pavlova, Framboesa Boccone Dolce (chocolate e Framboesa Pavlova), e Vanilla Bean Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade 5 min. ou até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Espalhe em círculo de 10 polegadas em assadeira coberta de pergaminho, recuando ligeiramente o centro.
Asse 1-1 / 2 horas. Esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco. Refrigerar 15 min.
Coloque o merengue no prato antes de servir; encha o centro com a mistura de pudim. Cubra com bagas; polvilhe com açúcar em pó.