Baunilha e Cranberry Panna Cotta Parfaits

Baunilha e Cranberry Panna Cotta Parfaits
A receita Vanillan e Cranberry Panna Cotta Parfaits está pronta em aproximadamente 8 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 392 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, água com flores de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Panna Cotta com Cranberry Coulis - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Panna Cotta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 2 xícaras de suco de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Em uma panela média, leve as 6 xícaras restantes de suco de cranberry para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e junte o mel e a água da flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Bata na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Deixe esfriar por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
7
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande à prova de calor, bata 3 xícaras do creme de leite com o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma panela média, misture as 3 xícaras restantes de creme de leite com o açúcar e o feijão e as sementes de baunilha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire a panela do fogo e bata a mistura de gelatina no creme de baunilha quente. Coe o creme através de uma peneira de malha fina sobre a mistura de iogurte e bata bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Deixe o iogurte panna cotta esfriar por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
11
Coloque 20 copos de plástico pequenos e resistentes em uma bandeja. Concha 1/4 xícara da mistura de iogurte panna cotta em cada copo (Ver nota) e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque cuidadosamente cerca de 6 1/2 colheres de sopa da geléia de cranberry sobre a camada de panna cotta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Equipamento que você usará
ConchaConcha
13
Cerca de 30 minutos antes de adicionar a última camada, aqueça suavemente a mistura restante de panna cotta até derreter. Concha 1/4 xícara da panna cotta em cada copo. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
ConchaConcha
14
Sirva gelado, decorado com pequenos cachos de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista