Baunilha e Cranberry Panna Cotta Parfaits
A receita Vanillan e Cranberry Panna Cotta Parfaits está pronta em aproximadamente 8 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 392 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, água com flores de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Panna Cotta com Cranberry Coulis - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Panna Cotta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 2 xícaras de suco de cranberry.
Deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Em uma panela média, leve as 6 xícaras restantes de suco de cranberry para ferver.
Retire do fogo e junte o mel e a água da flor de laranjeira.
Bata na mistura de gelatina.
Deixe esfriar por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande à prova de calor, bata 3 xícaras do creme de leite com o iogurte.
Em uma panela média, misture as 3 xícaras restantes de creme de leite com o açúcar e o feijão e as sementes de baunilha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre para dissolver o açúcar.
Retire a panela do fogo e bata a mistura de gelatina no creme de baunilha quente. Coe o creme através de uma peneira de malha fina sobre a mistura de iogurte e bata bem para misturar.
Deixe o iogurte panna cotta esfriar por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque 20 copos de plástico pequenos e resistentes em uma bandeja. Concha 1/4 xícara da mistura de iogurte panna cotta em cada copo (Ver nota) e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Coloque cuidadosamente cerca de 6 1/2 colheres de sopa da geléia de cranberry sobre a camada de panna cotta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Cerca de 30 minutos antes de adicionar a última camada, aqueça suavemente a mistura restante de panna cotta até derreter. Concha 1/4 xícara da panna cotta em cada copo. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas a mais.
Sirva gelado, decorado com pequenos cachos de groselha.