Baunilha e Cranberry Panna Cotta Parfaits

Baunilha e Cranberry Panna Cotta Parfaits
A receita Vanillan e Cranberry Panna Cotta Parfaits está pronta em aproximadamente 8 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 392 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, água com flores de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Panna Cotta com Cranberry Coulis - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Panna Cotta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 2 xícaras de suco de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Em uma panela média, leve as 6 xícaras restantes de suco de cranberry para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Retire do fogo e junte o mel e a água da flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Bata na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Deixe esfriar por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
7
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande à prova de calor, bata 3 xícaras do creme de leite com o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Em uma panela média, misture as 3 xícaras restantes de creme de leite com o açúcar e o feijão e as sementes de baunilha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
9
Retire a panela do fogo e bata a mistura de gelatina no creme de baunilha quente. Coe o creme através de uma peneira de malha fina sobre a mistura de iogurte e bata bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Deixe o iogurte panna cotta esfriar por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
11
Coloque 20 copos de plástico pequenos e resistentes em uma bandeja. Concha 1/4 xícara da mistura de iogurte panna cotta em cada copo (Ver nota) e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque cuidadosamente cerca de 6 1/2 colheres de sopa da geléia de cranberry sobre a camada de panna cotta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
13
Cerca de 30 minutos antes de adicionar a última camada, aqueça suavemente a mistura restante de panna cotta até derreter. Concha 1/4 xícara da panna cotta em cada copo. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
ConchaConcha
14
Sirva gelado, decorado com pequenos cachos de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista