Baunilha Salpicada-Avelã Quebradiça
Baunilha salpicada-avelã frágil pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 507 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, batatas fritas de banana, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Avelã Cristalizada Frágil, Leitelho-sorvete de beterraba com Avelã quebradiça, e Bolo de ameixa com Avelã frágil e mel Mascarpone.
Instrucao
Espalhe as avelãs em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15" x 10".
Asse a 350 por 5 a 10 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Transfira as nozes quentes para uma peneira; usando uma toalha, esfregue rapidamente para remover as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Cozinhe o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver. Ferva sem mexer até que um termômetro de doces Registre 29
Misture cuidadosamente as nozes com uma colher limpa.
Retire do fogo e misture as batatas fritas de banana e os ingredientes restantes. (Bicarbonato de sódio fará com que os doces espumem.) Quando a formação de espuma diminui, despeje rapidamente doces em uma assadeira com manteiga.
Despeje o mais fino possível sem se espalhar. Após 2 a 3 minutos, use 2 garfos com manteiga para esticar e puxar o quebradiço o mais rápido possível antes que o quebradiço comece a quebrar. Esfrie completamente e quebre em pedaços de tamanho irregular. Conservar num recipiente hermético.