Baunilha Torrada Francesa

Baunilha Torrada Francesa
A receita da torrada francesa de baunilha está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Tentar Baunilha Torrada Francesa, Baunilha Torrada Francesa, e Torrada Francesa Muito Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e doure de cada lado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista