Baunilha Torrada Francesa

Baunilha Torrada Francesa
A receita da torrada francesa de baunilha está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Tentar Baunilha Torrada Francesa, Baunilha Torrada Francesa, e Torrada Francesa Muito Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos, o leite, o açúcar, a baunilha e a canela em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e doure de cada lado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista