Baunilha Wafer Pralines

Baunilha Wafer Pralines
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Pralines de wafer de baunilha. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 248 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, creme de leite, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Baunilha Wafer Pralines, Bolo De Bolacha De Baunilha, e Vanilla Wafer Tiramisu.

Instrucao

1
Cubra 2 assadeiras com papel de cera; coloque 12 bolachas, com 2 polegadas de distância, em cada assadeira preparada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Combine açúcar granulado, açúcar mascavo, creme e água em 3 qt. panela; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Cozinhe, sem mexer, até que a temperatura atinja 113° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione margarina. (Não mexa.) Legal 30 min. ou até que a temperatura da mistura de açúcar seja reduzida para 66°.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione as nozes e a baunilha; bata com uma colher de pau 2 a 3 min. até que o doce comece a engrossar, mas ainda esteja brilhante. Imediatamente colher 1 colher de sopa da mistura de açúcar sobre cada bolacha. (Se a mistura ficar dura, misture algumas gotas de água.) Esfrie completamente até ficar firme; descasque do papel de cera. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista