O frango Bourbon de Bayou Sam pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, pimenta caiena, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa Bayou com frango, Massa Frango Bayou, e Massa Frango Bayou.
Instrucao
1
Corte o frango em pedaços do tamanho da mordida e coloque em uma tigela.2
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem todos os ingredientes do molho/marinada (exceto vinho branco e demi-glace) e despeje metade sobre o frango. Reservando a outra metade para molho. Cubra e leve à geladeira (mexendo sempre) por várias horas (melhor durante a noite).3 dois métodos de preparação.4 o melhor método é aquecer uma chapa plana na grelha em fogo alto, regue um pouco de óleo de amendoim antes de colocar o frango para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Peitos De Faisão Se )
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Escorra o frango marinado e cozinhe alguns minutos de cada lado ou mexa fritando. Obter um bom carvão nas bordas aumenta o sabor, então deixe-o definir um ou dois minutos.5
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o molho reservado que foi reservado, adicionando o vinho branco e a demi-glace, mexa para incorporar bem. Cozinhe em fogo baixo cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva como molho, despeje sobre arroz sujo ou Orzo.6 ou.7 segundo método é assar frango a 375 por 50 minutos em uma única camada, alinhavo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o frango. Raspe os sucos da panela com todos os pedaços marrons em molho reservado,adicione vinho branco e demi-glace e deixe ferver 10 minutos.8 Ótimo com limão pimenta Parboiled arroz e alma feijão.9 o molho também é muito reduzido e usado como garoa com vieiras grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta