Bayou Sam's Bourbon Chicken

Bayou Sam's Bourbon Chicken
O frango Bourbon de Bayou Sam pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1025 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, pimenta caiena, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa Bayou com frango, Massa Frango Bayou, e Massa Frango Bayou.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços do tamanho da mordida e coloque em uma tigela.2
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem todos os ingredientes do molho/marinada (exceto vinho branco e demi-glace) e despeje metade sobre o frango. Reservando a outra metade para molho. Cubra e leve à geladeira (mexendo sempre) por várias horas (melhor durante a noite).3 dois métodos de preparação.4 o melhor método é aquecer uma chapa plana na grelha em fogo alto, regue um pouco de óleo de amendoim antes de colocar o frango para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Escorra o frango marinado e cozinhe alguns minutos de cada lado ou mexa fritando. Obter um bom carvão nas bordas aumenta o sabor, então deixe-o definir um ou dois minutos.5
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça o molho reservado que foi reservado, adicionando o vinho branco e a demi-glace, mexa para incorporar bem. Cozinhe em fogo baixo cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva como molho, despeje sobre arroz sujo ou Orzo.6 ou.7 segundo método é assar frango a 375 por 50 minutos em uma única camada, alinhavo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o frango. Raspe os sucos da panela com todos os pedaços marrons em molho reservado,adicione vinho branco e demi-glace e deixe ferver 10 minutos.8 Ótimo com limão pimenta Parboiled arroz e alma feijão.9 o molho também é muito reduzido e usado como garoa com vieiras grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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