BBQ Burgers " estilo Jibarito

BBQ Burgers
A receita hambúrgueres de churrasco " estilo Jibarito está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 45. Uma porção contém 51 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme knudsen, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Jibarito, e Jamon Jibarito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o alho; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Enquanto isso, misture carne, cebola e molho de churrasco. Forma em seis ovais de 1/2 polegada de espessura, cerca de 6 polegadas de comprimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Cozinhe banana em 1 colher de sopa. do molho em frigideira grande em fogo médio 3 a 5 min.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione 1 Colher De Sopa. vestir para frigideira. Vire as bananas; cubra. Cozinhe mais 3 a 4 min. ou até ficar macio e levemente marrom em ambos os lados. Use escumadeira para transferir banana para uma superfície de trabalho; achate, um por um, com uma pequena tábua de corte a 1/4 de polegada de espessura. Trabalhando em lotes, aqueça 1 colher de sopa. de vestir na frigideira, retorne 3 a 4 banana achatada à frigideira; cozinhe 1 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire da frigideira; mantenha quente. Repita com as bananas restantes, usando mais curativo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa. do molho em frigideira grande em fogo médio. Cozinhe rissóis em lotes de 3 a 5 min. de cada lado ou até ficar cozido (165F).
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire os hambúrgueres da frigideira. Cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Coloque 1 das metades da banana, com o lado cortado para cima, em cada uma das seis placas de servir; espalhe com mistura de creme azedo. Cubra cada um com 1 dos hambúrgueres, 1/4 xícara de alface picada, 1 fatia de tomate , cerca de 2 colheres de sopa. do queijo desfiado e da segunda metade da banana.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
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