BBQ Chicken Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BBQ Chicken Pizzan. Para $3.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 606 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho granulado, pimenta rachada na hora, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar A melhor marinada de frango para churrasco, Churrasco Cheddar frango, e Churrasco frango picado salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango e esfregue: Borboleta as metades do peito de frango.
Combine a páprica, o gsugar marrom, o alho granulado, a cebola granulada, o cominho, o sal, o pimentão em pó e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite bem para misturar tudo.
Adicione os peitos de frango e agite novamente para revesti-los uniformemente. Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos para marinar enquanto prepara todo o resto.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Para o molho para churrasco: pegue os pimentões secos, rasgue-os, descarte os caules e as sementes e coloque em uma tigela pequena.
Despeje água fervente sobre eles e deixe descansar por 5 a 10 minutos para re-hidratar.
Escorra e descarte a água.
Em uma panela média, adicione o óleo de canola, cebola e alho. Sue em fogo médio até que as cebolas estejam muito macias e perfumadas, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os chiles e o bourbon e cozinhe por 1 minuto para deixar um pouco do álcool queimar.
Adicione o ketchup, conservas, açúcar mascavo e melaço e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se juntem. Purê e reserve.
Retire o frango da marinada e cozinhe na grelha quente, 5 a 7 minutos de cada lado para obter um pouco de cor.
Remova e deixe esfriar. Corte o viés em pedaços.
Para a pizza. Polvilhe um banco (ou casca de pizza se você tiver um) liberalmente com farinha. Pegue a bola de massa de pizza e pressione em um disco, trabalhando suavemente de dentro para fora. Continue a trabalhar e estique a massa até ter um círculo de cerca de 12 polegadas. A crosta deve ser agradável e fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma superfície enfarinhada e pressione suavemente para achatar.
Espalhe o molho de churrasco na pizza em uma camada muito uniforme e fina. Deixe uma borda conforme desejado nas bordas. Cubra com a cebola roxa raspada, fatias de frango para churrasco e fatias de queijo. Dot o topo com remendos extras de molho de churrasco. Deslize a pizza em um forno de pizza quente e asse até que a crosta esteja borbulhante e carbonizada nas bordas, 12 a 14 minutos. (Se assar em casa, coloque uma pedra de pizza em um forno a 500 graus F para aquecer por 1 hora).
Quando terminar, retire do forno e espalhe o topo com folhas frescas de coentro.