BBQ Chicken Pizza

BBQ Chicken Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BBQ Chicken Pizzan. Para $3.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 606 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho granulado, pimenta rachada na hora, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar A melhor marinada de frango para churrasco, Churrasco Cheddar frango, e Churrasco frango picado salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango e esfregue: Borboleta as metades do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine a páprica, o gsugar marrom, o alho granulado, a cebola granulada, o cominho, o sal, o pimentão em pó e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente e agite bem para misturar tudo.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione os peitos de frango e agite novamente para revesti-los uniformemente. Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos para marinar enquanto prepara todo o resto.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Para o molho para churrasco: pegue os pimentões secos, rasgue-os, descarte os caules e as sementes e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje água fervente sobre eles e deixe descansar por 5 a 10 minutos para re-hidratar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Escorra e descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em uma panela média, adicione o óleo de canola, cebola e alho. Sue em fogo médio até que as cebolas estejam muito macias e perfumadas, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione os chiles e o bourbon e cozinhe por 1 minuto para deixar um pouco do álcool queimar.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
11
Adicione o ketchup, conservas, açúcar mascavo e melaço e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se juntem. Purê e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
ConservaConserva
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
12
Retire o frango da marinada e cozinhe na grelha quente, 5 a 7 minutos de cada lado para obter um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Remova e deixe esfriar. Corte o viés em pedaços.
14
Para a pizza. Polvilhe um banco (ou casca de pizza se você tiver um) liberalmente com farinha. Pegue a bola de massa de pizza e pressione em um disco, trabalhando suavemente de dentro para fora. Continue a trabalhar e estique a massa até ter um círculo de cerca de 12 polegadas. A crosta deve ser agradável e fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma superfície enfarinhada e pressione suavemente para achatar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
15
Espalhe o molho de churrasco na pizza em uma camada muito uniforme e fina. Deixe uma borda conforme desejado nas bordas. Cubra com a cebola roxa raspada, fatias de frango para churrasco e fatias de queijo. Dot o topo com remendos extras de molho de churrasco. Deslize a pizza em um forno de pizza quente e asse até que a crosta esteja borbulhante e carbonizada nas bordas, 12 a 14 minutos. (Se assar em casa, coloque uma pedra de pizza em um forno a 500 graus F para aquecer por 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Quando terminar, retire do forno e espalhe o topo com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1seco ancho chileseco ancho chile32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraconservas de damascoconservas de damasco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo de creme Triplo, fatiado, como Cowgirl Creamery Mt. Tamqueijo de creme Triplo, fatiado, como Cowgirl Creamery Mt. Tam1seco Novo México ou Califórnia chileseco Novo México ou Califórnia chile1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro levemente embaladasfolhas frescas de coentro levemente embaladas11 colher de sopa de orégano seco(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1Chipotle seco chileChipotle seco chile2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher1Oreos Recheados Duploscebola granuladacebola granulada1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOball Store-massa de pizza comprada (sobreball Store-massa de pizza comprada (sobre1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente fatiadacebola vermelha finamente fatiada2metades de peito de frango, desossadas e sem pele, aparadasmetades de peito de frango, desossadas e sem pele, aparadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca em cuboscebola branca em cubos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
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