BBQ Pot Stickers
Os adesivos De Panela de churrasco de receita podem satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 40 minutos. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 110 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, adicione a carne de porco moída, cebolinha, alho, molho para churrasco, tempero para churrasco, mostarda, Worcestershire, molho picante, sal e pimenta.
Misture com uma colher de pau até incorporar
Coloque 3 wonton wrappers de cada vez em sua superfície de trabalho. Cubra os outros com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem. Mergulhe o dedo em um pequeno ramekin de água e escove levemente as bordas da embalagem com água. Coloque uma colher de chá do recheio no centro do wonton, adicione uma gota de molho para churrasco, aproximadamente uma colher de chá, em cima do recheio. Junte 2 pontos opostos e sele, junte os próximos 2 Pontos e pregue a parte superior, fazendo uma pequena bolsa. Conforme você avança, coloque os bolinhos cheios em uma bandeja de folhas e cubra com outra toalha de papel úmida. Repita até que todo o recheio seja usado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione apenas óleo de canola suficiente para cobrir o fundo da panela. Uma vez quente, adicione os bolinhos à panela. Certifique-se de que eles não estão tocando ou lotados juntos.
Deixe os bolinhos cozinharem, por 2 minutos.
Adicione 1/3 xícara do caldo de galinha e cubra. Reduza o fogo para baixo e deixe os bolinhos terminarem de cozinhar cozinhando, mais 2 a 3 minutos. Uma vez feito isso, retire delicadamente os bolinhos da panela.
Repita com os bolinhos restantes.
Transfira para uma travessa e sirva.
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético.