BBQ Pot Stickers

BBQ Pot Stickers
Os adesivos De Panela de churrasco de receita podem satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 40 minutos. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 110 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, óleo de canolan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, adicione a carne de porco moída, cebolinha, alho, molho para churrasco, tempero para churrasco, mostarda, Worcestershire, molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture com uma colher de pau até incorporar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Coloque 3 wonton wrappers de cada vez em sua superfície de trabalho. Cubra os outros com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem. Mergulhe o dedo em um pequeno ramekin de água e escove levemente as bordas da embalagem com água. Coloque uma colher de chá do recheio no centro do wonton, adicione uma gota de molho para churrasco, aproximadamente uma colher de chá, em cima do recheio. Junte 2 pontos opostos e sele, junte os próximos 2 Pontos e pregue a parte superior, fazendo uma pequena bolsa. Conforme você avança, coloque os bolinhos cheios em uma bandeja de folhas e cubra com outra toalha de papel úmida. Repita até que todo o recheio seja usado.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione apenas óleo de canola suficiente para cobrir o fundo da panela. Uma vez quente, adicione os bolinhos à panela. Certifique-se de que eles não estão tocando ou lotados juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe os bolinhos cozinharem, por 2 minutos.
8
Adicione 1/3 xícara do caldo de galinha e cubra. Reduza o fogo para baixo e deixe os bolinhos terminarem de cozinhar cozinhando, mais 2 a 3 minutos. Uma vez feito isso, retire delicadamente os bolinhos da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Repita com os bolinhos restantes.
10
Transfira para uma travessa e sirva.
11
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde6
Revista