BC Cherry Jam
BC Cherry Jam pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 754 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 108 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, cerejas, potes de conservas de meio litro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas, o suco de maçã, o suco de limão e a pectina em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver e misture o açúcar. Cozinhe a geléia em uma fervura por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e retire qualquer espuma.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a geléia de cereja nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 minutos, ou o tempo recomendado pelo seu agente de extensão do Condado.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.