Bean-and-Leek Cassoulet
Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos porcini, pimenta, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho-poró vegetariano cassoulet com gruyère croutons, Cassoulet De Três Feijões, e Bean Cassoulet.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão com 3 litros de água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher, o pacote de raminhos de tomilho e as folhas de louro. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Escorra o feijão e descarte os raminhos de tomilho e as folhas de louro.
Enquanto isso, em uma tigela grande, despeje 4 xícaras de água fervente sobre os porcini secos e deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Retire os cogumelos e esprema-os sobre a tigela; reserve o líquido de imersão. Pique grosseiramente os cogumelos.
Posicione um rack no terço superior do forno. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em uma panela grande, descartando o último pedaço de líquido arenoso.
Adicione o porcini, alho-poró, manteiga e 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até que o alho-poró esteja muito macio e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 35 minutos.
Retire do fogo. Junte a crme frache, 2 colheres de chá do tomilho picado, 2 colheres de chá da manjerona picada e o feijão reservado. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de feijão para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o panko com o azeite e as 1 colher de chá restantes de tomilho picado e manjerona; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o panko sobre o feijão.
Asse por cerca de 40 minutos, até que o feijão esteja borbulhando e o panko esteja dourado.
Retire o cassoulet do forno e deixe repousar por 5 minutos. Coloque em tigelas quentes e sirva.