Bean-and-Leek Cassoulet

Bean-and-Leek Cassoulet
Uma porção contém 309 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos porcini, pimenta, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho-poró vegetariano cassoulet com gruyère croutons, Cassoulet De Três Feijões, e Bean Cassoulet.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão com 3 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher, o pacote de raminhos de tomilho e as folhas de louro. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Extra PicantePara Extra Picante
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Escorra o feijão e descarte os raminhos de tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Para Extra PicantePara Extra Picante
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, despeje 4 xícaras de água fervente sobre os porcini secos e deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Retire os cogumelos e esprema-os sobre a tigela; reserve o líquido de imersão. Pique grosseiramente os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Posicione um rack no terço superior do forno. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em uma panela grande, descartando o último pedaço de líquido arenoso.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Adicione o porcini, alho-poró, manteiga e 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até que o alho-poró esteja muito macio e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Retire do fogo. Junte a crme frache, 2 colheres de chá do tomilho picado, 2 colheres de chá da manjerona picada e o feijão reservado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
ManjeronaManjerona
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Transfira a mistura de feijão para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
11
Em uma tigela pequena, misture o panko com o azeite e as 1 colher de chá restantes de tomilho picado e manjerona; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
ManjeronaManjerona
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Polvilhe o panko sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Asse por cerca de 40 minutos, até que o feijão esteja borbulhando e o panko esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Retire o cassoulet do forno e deixe repousar por 5 minutos. Coloque em tigelas quentes e sirva.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
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