Bean' N ' Beef Crescent Pie
A torta crescente de Bean ' N ' Beef leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 401 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura cada um. Para $1,58 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, salsa, pãezinhos crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tente Tarte de carne de bovino e de feijão, Tarte de carne de bovino e de feijão, e Tarte picante de feijão e de carne de bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o tempero do taco e a salsa; cozinhe, descoberto, até engrossar. Enquanto isso, desenrole a massa do rolo crescente. Pressione na parte inferior e para cima os lados de um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira; selar perfurações.
Espalhe o cream cheese sobre a massa.
Misture o feijão frito na mistura de carne bovina. Colher sobre a camada de cream cheese.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Podias tentar Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.