Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots

Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots
Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 18. Para $1.22 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 351 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, vodka de chá, gelatina knox e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots, e Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Misture o açúcar e a água em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Prepare o chá
Ingredientes que você precisará
ChaCha
1
Despeje o chá preparado em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Retire do fogo e junte a vodka de chá doce. Prove e adicione o xarope simples, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Chá DoceChá Doce
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Despeje a mistura na forma de pão e leve à geladeira até endurecer, 1 a 2 horas. (Quando definido, a mistura ficará turva.) Prepare o limão
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Camada.
6
Prepare o limão
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje a calda de limão em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Retire do fogo e junte a vodka. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
10
Remova o chá conjunto
Ingredientes que você precisará
ChaCha
11
Camada da geladeira. Usando um garfo, rake a mistura definida até formar glóbulos pequenos e uniformes. Coloque a mistura de limonada na panela sobre o chá
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
ChaCha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Camada. Retorne a panela à geladeira até ficar totalmente ajustada, várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para servir, corte em formas desejadas. Faz 18 a 24 tiros de geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista