Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots
Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 18. Para $1.22 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 351 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, vodka de chá, gelatina knox e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots, e Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!
Misture o açúcar e a água em uma panela média.
Aqueça em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje o chá preparado em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Aqueça a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a vodka de chá doce. Prove e adicione o xarope simples, se desejar.
Despeje a mistura na forma de pão e leve à geladeira até endurecer, 1 a 2 horas. (Quando definido, a mistura ficará turva.) Prepare o limão
Despeje a calda de limão em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Aqueça a mistura em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a vodka. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Camada da geladeira. Usando um garfo, rake a mistura definida até formar glóbulos pequenos e uniformes. Coloque a mistura de limonada na panela sobre o chá
Camada. Retorne a panela à geladeira até ficar totalmente ajustada, várias horas ou durante a noite.
Para servir, corte em formas desejadas. Faz 18 a 24 tiros de geléia.