Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots

Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então dê uma chance ao Drink The Book: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots. Esta receita serve 12. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 443 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Laranja, gelatina knox, Ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots, e Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture as frutas com morangos, laranja, hortelã e pepino picado em uma grande coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione os Pimm e os cubos de gelo e agite vigorosamente. Coe o líquido através do filtro de malha fina e reserve (você deve ter aproximadamente 2/3 xícara de líquido).
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Misture a cerveja de gengibre e o xarope de limão em uma panela média e polvilhe com gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Aqueça em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Retire do fogo e adicione o líquido do Pimm reservado, mexendo bem para misturar.
8
Despeje na panela e leve à geladeira até ficar totalmente definido, várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para servir, corte em retângulos. Para enfeitar, descasque "fitas" de pepino usando um descascador de legumes. As fitas devem ter cerca de 6 polegadas de comprimento para facilitar o manuseio. Agrupe a fruta e a hortelã deslizadas conforme desejado e amarre cada pacote com uma fita de pepino. Apare as extremidades da fita no comprimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
10
Coloque um pacote de frutas em cada injeção de geléia.
Ingredientes que você precisará
Jelly ShotJelly Shot
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista