Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então dê uma chance ao Drink The Book: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots. Esta receita serve 12. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 443 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Laranja, gelatina knox, Ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots, e Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!
Misture as frutas com morangos, laranja, hortelã e pepino picado em uma grande coqueteleira.
Adicione os Pimm e os cubos de gelo e agite vigorosamente. Coe o líquido através do filtro de malha fina e reserve (você deve ter aproximadamente 2/3 xícara de líquido).
Misture a cerveja de gengibre e o xarope de limão em uma panela média e polvilhe com gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Aqueça em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o líquido do Pimm reservado, mexendo bem para misturar.
Despeje na panela e leve à geladeira até ficar totalmente definido, várias horas ou durante a noite.
Para servir, corte em retângulos. Para enfeitar, descasque "fitas" de pepino usando um descascador de legumes. As fitas devem ter cerca de 6 polegadas de comprimento para facilitar o manuseio. Agrupe a fruta e a hortelã deslizadas conforme desejado e amarre cada pacote com uma fita de pepino. Apare as extremidades da fita no comprimento desejado.
Coloque um pacote de frutas em cada injeção de geléia.