Bebê Bok Choy com xerez e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Baby Bok Choy com xerez e Prosciutto uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa 44 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Bebê Bok Choy com xerez e Prosciutto, Bok Choy Refogado Com Sherry & Prosciutto, e Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2 em 1 refeições) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o óleo e o alho em uma frigideira grande e pesada com uma tampa.
Aqueça em fogo médio alto e cozinhe, mexendo sempre até que o alho comece a chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione as metades do bebê bok choy. Use pinças para girar as peças no óleo. Tempere com sal. Quando as folhas de bok choy começarem a murchar, adicione o xerez, virando as peças novamente.
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o açúcar. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que os topos de bok choy estejam murchados e os talos fiquem crocantes, cerca de 5 minutos.
Usando pinças, transfira o bok choy para um prato, deixando o fluido de cozimento na panela.
Bata a pasta de amido de milho no fluido de cozimento. Cozinhe até o líquido engrossar, cerca de 30 segundos.
Adicione o bok choy de volta à panela.
Adicione o prosciutto e misture rapidamente para revestir o bok choy com o caldo e misture com o prosciutto. Tempere a gosto com sal.