Bebê Bok Choy com xerez e Prosciutto

Bebê Bok Choy com xerez e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Baby Bok Choy com xerez e Prosciutto uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa 44 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, caldo de galinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Bebê Bok Choy com xerez e Prosciutto, Bok Choy Refogado Com Sherry & Prosciutto, e Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2 em 1 refeições) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o óleo e o alho em uma frigideira grande e pesada com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça em fogo médio alto e cozinhe, mexendo sempre até que o alho comece a chiar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1
Adicione as metades do bebê bok choy. Use pinças para girar as peças no óleo. Tempere com sal. Quando as folhas de bok choy começarem a murchar, adicione o xerez, virando as peças novamente.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o açúcar. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que os topos de bok choy estejam murchados e os talos fiquem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Usando pinças, transfira o bok choy para um prato, deixando o fluido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata a pasta de amido de milho no fluido de cozimento. Cozinhe até o líquido engrossar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o bok choy de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o prosciutto e misture rapidamente para revestir o bok choy com o caldo e misture com o prosciutto. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bok ChoyBok Choy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista