Bebê Chocalho Cupcakes
Bebê Chocalho Cupcakes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 220 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 242 diria que atingiu o local. É um barato receita para fãs de comida americana. Se você tem mistura de bolo, cobertura cremosa, fita de ondulação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bebê Chocalho Cupcakes, Bebê Chocalho Cupcakes, e Bebê Chocalho Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com cobertura de baunilha. Desenhos de tubos em cupcakes com icings amarelos e verdes. Decore como desejado com granulado de doces.
Com palito de dente, faça um buraco no lado de cada cupcake. Amarre o laço da fita no centro de cada vara do pirulito.
Adicione gumdrop a uma extremidade de cada bastão. Insira outras extremidades de paus nas laterais dos cupcakes, logo abaixo da geada, para formar Chocalhos. Loja frouxamente coberta.