Bebê Chocalho Pêra Cupcakes
A receita Baby Rattle Pear Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 20 e custa 82 centavos por porção. Vá até a loja e pegue peras em calda, palitos de Pirulito De Papel, gumdrops e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bebê Chocalho Cupcakes, Bebê Chocalho Cupcakes, e Bebê Chocalho Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 20 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, as peras, 1/3 xícara de xarope de pêra reservado, o óleo e as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga, o encurtamento, a baunilha, o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de leite em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média, adicionando mais leite, se necessário, até ficar fofo e espalhável.
Coloque 1/3 xícara de cobertura em cada uma das 2 tigelas pequenas.
Adicione a cor amarela dos alimentos a uma tigela e mexa para misturar; adicione a cor verde dos alimentos à outra tigela e mexa para misturar.
Cupcakes de geada com cobertura branca restante. Desenhos de tubos em cupcakes com geada amarela e verde. Decore como desejado com granulado de doces. Com espeto de bambu, faça um buraco no lado de cada cupcake. Amarre o laço da fita no centro de cada vara do pirulito.
Adicione gumdrop a uma extremidade de cada bastão. Insira outras extremidades de paus nas laterais dos cupcakes, logo abaixo da geada, para formar Chocalhos. Loja frouxamente coberta.