Becel ® alho e alecrim torrados vegetais de raiz

Becel ® alho e alecrim torrados vegetais de raiz
Becel ® alho e alecrim torrado vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue margarina de sabor amanteigado, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Vegetais de raiz torrados com alecrim, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F). Derreta a margarina de sabor amanteigado Becel® em uma assadeira rasa no forno por cerca de 2 minutos. Junte os legumes, o alecrim e o alho. Asse, mexendo duas vezes, 50 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista