Becel ® alho e alecrim torrados vegetais de raiz

Becel ® alho e alecrim torrados vegetais de raiz
Becel ® alho e alecrim torrado vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue margarina de sabor amanteigado, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Vegetais de raiz torrados com alecrim, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F). Derreta a margarina de sabor amanteigado Becel® em uma assadeira rasa no forno por cerca de 2 minutos. Junte os legumes, o alecrim e o alho. Asse, mexendo duas vezes, 50 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista