Becel ® alho e alecrim torrados vegetais de raiz
Becel ® alho e alecrim torrado vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue margarina de sabor amanteigado, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Vegetais de raiz torrados com alecrim, Vegetais de raiz torrados com alecrim, e Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F). Derreta a margarina de sabor amanteigado Becel® em uma assadeira rasa no forno por cerca de 2 minutos. Junte os legumes, o alecrim e o alho. Asse, mexendo duas vezes, 50 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e crocantes.