Becel ® alho e salsa purê de batatas
Becel ® alho e salsa purê de batatas pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato lateral. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 48 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem alho, leite desnatado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Cebolinha e salsa purê de batatas, e Purê de batatas cremosas com salsa.
Instrucao
Em uma panela média, adicione as batatas e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias; escorra.
Na mesma panela, derreta a margarina com sabor amanteigado Becel® em fogo médio e cozinhe o alho, mexendo, 1 minuto ou até ficar perfumado.
Retorne as batatas à panela; amasse. Misture os ingredientes restantes.