Becel ® Cheesy Scalloped Potatoes

Becel ® Cheesy Scalloped Potatoes
Becel ® Cheesy Scalloped batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sabor amanteigado margarina, batatas Yukon gold, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas com queijo e presunto, Batatas com queijo e presunto, e Batatas Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Em uma panela de 3 quartos, derreta a margarina com sabor amanteigado Becel® em fogo médio-alto e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos. Misture a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Gradualmente bata no leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o caldo e volte a ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione ervas e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Retire do fogo e misture 125 g (4 oz.) queijo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Em caçarola rasa de 13x9 polegadas, levemente pulverizada com spray antiaderente, arrume as batatas em padrão sobreposto. Mexa a mistura de queijo e despeje metade sobre as batatas. Repita com as batatas restantes e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse descoberto 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine o queijo restante e a farinha de rosca e polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista