Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bourguignonne de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 52g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cogumelos botão, caldo de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Carne Bourguignonne com macarrão de ovo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça um forno holandês de 6 a 8 litros em fogo médio-alto; adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire com uma escumadeira para um prato grande, deixando os pingos na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Seque a carne com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione a carne à panela em uma única camada (faça isso em lotes); selar por 3 a 5 minutos, virando para dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira com uma escumadeira para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até amolecer e dourar levemente, 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, faça um "bouquet garni": amarre o tomilho, a folha de louro, o alho, a salsa e o aipo junto com o barbante (aninhe o alho no talo de aipo).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bouquet Garni
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Devolva o bacon e a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a farinha e mexa por alguns minutos até que a carne esteja revestida. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitir
10
Adicione o conhaque e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
11
Adicione o vinho tinto; cozinhe até reduzir pela metade novamente, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
12
Adicione o caldo e o buquê garni; leve para ferver baixo. Mexa delicadamente, cubra e transfira para o forno; cozinhe até que a carne esteja macia e cozida, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
15
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de água; cozinhe até que a água evapore e as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar levemente amolecido e dourado, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Deixe o molho descansar por alguns minutos, depois retire a gordura e descarte. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
19
Adicione as cebolas e os cogumelos perolados; aqueça. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa. (Para melhor sabor, faça o prato um dia à frente.)