Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bourguignonne de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 52g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cogumelos botão, caldo de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Carne Bourguignonne com macarrão de ovo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça um forno holandês de 6 a 8 litros em fogo médio-alto; adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire com uma escumadeira para um prato grande, deixando os pingos na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Seque a carne com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione a carne à panela em uma única camada (faça isso em lotes); selar por 3 a 5 minutos, virando para dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira com uma escumadeira para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até amolecer e dourar levemente, 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, faça um "bouquet garni": amarre o tomilho, a folha de louro, o alho, a salsa e o aipo junto com o barbante (aninhe o alho no talo de aipo).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bouquet Garni
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Devolva o bacon e a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a farinha e mexa por alguns minutos até que a carne esteja revestida. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Doces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione o conhaque e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
11
Adicione o vinho tinto; cozinhe até reduzir pela metade novamente, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
12
Adicione o caldo e o buquê garni; leve para ferver baixo. Mexa delicadamente, cubra e transfira para o forno; cozinhe até que a carne esteja macia e cozida, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
15
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de água; cozinhe até que a água evapore e as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
16
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar levemente amolecido e dourado, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Deixe o molho descansar por alguns minutos, depois retire a gordura e descarte. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
19
Adicione as cebolas e os cogumelos perolados; aqueça. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa. (Para melhor sabor, faça o prato um dia à frente.)