Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bourguignonne de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 52g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cogumelos botão, caldo de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Carne Bourguignonne com macarrão de ovo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça um forno holandês de 6 a 8 litros em fogo médio-alto; adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire com uma escumadeira para um prato grande, deixando os pingos na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Seque a carne com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione a carne à panela em uma única camada (faça isso em lotes); selar por 3 a 5 minutos, virando para dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira com uma escumadeira para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até amolecer e dourar levemente, 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, faça um "bouquet garni": amarre o tomilho, a folha de louro, o alho, a salsa e o aipo junto com o barbante (aninhe o alho no talo de aipo).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bouquet Garni
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Devolva o bacon e a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a farinha e mexa por alguns minutos até que a carne esteja revestida. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione o conhaque e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
11
Adicione o vinho tinto; cozinhe até reduzir pela metade novamente, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
12
Adicione o caldo e o buquê garni; leve para ferver baixo. Mexa delicadamente, cubra e transfira para o forno; cozinhe até que a carne esteja macia e cozida, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
15
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de água; cozinhe até que a água evapore e as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar levemente amolecido e dourado, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Deixe o molho descansar por alguns minutos, depois retire a gordura e descarte. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
19
Adicione as cebolas e os cogumelos perolados; aqueça. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa. (Para melhor sabor, faça o prato um dia à frente.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca